menú business executive

Thai Garden presenta el menú ejecutivo Business Executive, un repertorio de elaboraciones típicas tailandesas para disfrutar en un intenso día de trabajo.

ENTRANTES 

(a elección)

Tom Yam

Sopa aromática con leche de coco, lima kaffir, citronela, tamarindo y chiles rojos.

Kai Satee

Finas brochetas de pollo al grill maceradas en curry y cúrcuma. Acompañadas de salsa de cacahuete.

Poh Pia

Rollitos de primavera estilo Thai Garden, rellenos de mix de vegetales y setas. Servidos con salsa agridulce.

Tod Man Pla

Albóndigas de pescado fritas y aderezadas con hierba limonera, cúrcuma y cilantro. Acompañadas de salsa refrescante de
pepino.

Kanom Gib

Elaboración de langostino y tocino en envoltorio de trigo y acompañada de salsa de soja ligeramente dulce

PLATOS PRINCIPALES 

(a elección 1 plato)

Paneng Nua

Finos filetes laminados de ternera acompañados de patata y anacardos, marinados en curry suave y cremoso.

Pad Thai Kung

Tallarines salteados al wok con langostinos y verduras, aderezado con brotes de soja, trocitos de cacahuete y chile rojo seco molido.

Pad Krapaw Kai

Carne de pollo picada y salteada al wok con hojas de albahaca y chiles rojos. Todo el aroma y sabor picante del norte de Tailandia.
Solamente picante medio o fuerte.

Kai Pad Med Mamuang

Finos filetes de pollo rebozados y salteados con verduritas, anacardos y piña.

Kung Kratiam (suplemento 4€)

Colas de langostino salteadas en salsa de ostra con phik thai (pimienta verde fresca en racimos).
Todo el aroma de Tailandia con sus auténticos ingredientes.

ACOMPAÑAMIENTO 

Khao Suai

Arroz blanco tailandés perfumado al jazmín.

POSTRE 

Chocolat Phu Khao

Tarta cremosa de chocolate

BEBIDA 

Agua, refresco, cerveza o copa de vino incluido

*Vino Blanco: Blanco Nieva
*Vino Tinto: La Planta

Café o infusión

PRECIO POR PERSONA 

28€