menú business executive
Thai Garden presenta el menú ejecutivo Business Executive, un repertorio de elaboraciones típicas tailandesas para disfrutar en un intenso día de trabajo.
ENTRANTES
(a elección)
Tom Yam
Sopa aromática con leche de coco, lima kaffir, citronela, tamarindo y chiles rojos.
Kai Satee
Finas brochetas de pollo al grill maceradas en curry y cúrcuma. Acompañadas de salsa de cacahuete.
Poh Pia
Rollitos de primavera estilo Thai Garden, rellenos de mix de vegetales y setas. Servidos con salsa agridulce.
Tod Man Pla
Albóndigas de pescado fritas y aderezadas con hierba limonera, cúrcuma y cilantro. Acompañadas de salsa refrescante de
pepino.
Kanom Gib
Elaboración de langostino y tocino en envoltorio de trigo y acompañada de salsa de soja ligeramente dulce
PLATOS PRINCIPALES
(a elección 1 plato)
Paneng Nua
Finos filetes laminados de ternera acompañados de patata y anacardos, marinados en curry suave y cremoso.
Pad Thai Kung
Tallarines salteados al wok con langostinos y verduras, aderezado con brotes de soja, trocitos de cacahuete y chile rojo seco molido.
Pad Krapaw Kai
Carne de pollo picada y salteada al wok con hojas de albahaca y chiles rojos. Todo el aroma y sabor picante del norte de Tailandia.
Solamente picante medio o fuerte.
Kai Pad Med Mamuang
Finos filetes de pollo rebozados y salteados con verduritas, anacardos y piña.
Kung Kratiam (suplemento 4€)
Colas de langostino salteadas en salsa de ostra con phik thai (pimienta verde fresca en racimos).
Todo el aroma de Tailandia con sus auténticos ingredientes.
ACOMPAÑAMIENTO
Khao Suai
Arroz blanco tailandés perfumado al jazmín.
POSTRE
Chocolat Phu Khao
Tarta cremosa de chocolate
BEBIDA
Agua, refresco, cerveza o copa de vino incluido
*Vino Blanco: Blanco Nieva
*Vino Tinto: La Planta
Café o infusión
PRECIO POR PERSONA
28€