Thai GARDEN

Delivery Street food

noki

Cocina
Tradicional

En las calles, en los mercados, en los canales. En cada esquina de una Tailandia sofisticada y sorprendente existe una gastronomía de actualidad. Inconfundible sabores y aromas dan vida a esta cocina de la calle, cuya reputación merece un apartado en la historia de Thai Garden. Les presentamos a nuestra nueva chef Khun Noki. Experta en wok para llevar esta cocina Street Food, de nuestros fogones a su casa.

Traditional
Cuisine

On the streets, in the markets, in the canals. In every corner of a sophisticated and surprising Thailand, there is a contemporary cuisine. Unmistakable flavors and aromas bring this street food to life, a cuisine whose reputation deserves a special place in the history of Thai Garden. We present our new chef, Khun Noki. An expert in wok cooking, bringing this Street Food from our stoves to your home.

Kai Yang

street food A DOMICILIO

Pollo a la parrilla, uno de los clásicos de los mercados callejeros. Preparado con hierbas Thai y servido con salsa Naam Yin ( tamarindo) y arroz perfumado thai.

7,90€

thai singha

Para una experiencia más Thai, acompáñalo con una botella de cerveza Thai Singha.

Kai Yang + Thai Singha por sólo 12€.

Los preferidos de nuestros clientes

Pide ahora

Poh Pia – 7,80€ (4 ud.)

Rollito de primavera estilo Thai Garden, relleno de mix de vegetales y setas, servido con salsa agridulce.

Kai Satee – 8,70€ (4 ud.)

Fina brocheta de pollo al grill macerada en curry y cúrcuma, acompañada de salsa de cacahuete.

Tod Man Pla – 8,70€ (4 ud.)

Albóndiga de pescado frita y aderezada con hierba limonera, cúrcuma y cilantro, acompañada de salsa refrescante de pepino.

Tofu Satee – 7,90€ (4 ud.)

Brocheta de tofu crujiente al grill, acompañada de salsa cremosa con trocitos de cacahuete.

Kung Siam – 8,70€ (4 ud.)

Cola de langostino rebozada en harina de trigo, coco rallado y semillas de sésamo, acompañada de salsa agridulce.

Pansib – 7,90€ (4 ud.)

Empanadillas vegetales especiadas con cúrcuma y hierbas aromáticas.

Thai Duck Spring Rolls – 12,50€ (4 ud.)

Rollito de primavera estilo Thai Garden, relleno de mix de pato y setas, servido con salsa agridulce.

Kanom Gib – 7,70€ (4 ud.)

Elaboración de langostino y tocino en envoltorio de pasta de trigo y acompañada de salsa de soja ligeramente dulce.

Salapao Bai Toey – 8,20€ (4 ud.)

Panecillo de harina de trigo relleno de crema de bai toey hoja de pandanus, fusión dulce, salado al vapor recomendado como postre.

Salapao Mu Daeng – 8,20€ (4 ud.)

Panecillo de harina de arroz relleno de carne de cerdo marinado en salsa roja.

Chor Ladda – 10,80€ (4 ud.)

Elaboración de nabo deshidratado y cacahuetes en envoltorio de tapioca hidratada en agua de orquídeas azules pangtao yaimon.

Tom Kha Kai – 12,50€

Sopa de pollo y leche de coco con galangal jengibre azul, chiles rojos, lima kaffir, hierba limonera y zumo de lima.

Laab Kai – 16,00€

Ensalada de hebras de pollo previamente cocinado en leche de coco y marinado en galangal jengibre azul, citronela, chalotas y astillas de arroz tostado.

Tom Yam Kung – 16,00€

Sopa aromática de colas de langostinos, leche de coco, lima kaffir, citronela, tamarindo y chiles rojos.

Yam Nua – 18,00€

Ensalada de solomillo laminado de vacuno marinado en zumo de lima y salteado con chile rojo, aderezada con cilantro, menta, apio, pepino y tomates cherry, refrescante y ligeramente picante.

Som Tam -15,00€

Ensalada de papaya verde con zumo de lima, cacahuetes rostizados, zanahoria, judías verdes y tomate cherry.

Khao Pad Kai – 14,00€

Arroz salteado al wok con huevo y zanahoria mediante proceso tradicional Thai.

Khao Pad Pak – 12,50€

Arroz salteado al wok combinado con huevo, variedad de vegetales, tomate, anacardos y pak choy al estilo tailandés.

Khao Pad Kung – 14,90€

Colas de langostino con arroz al wok combinado con huevo y zanahoria al estilo tradicional Thai.

Pad Thai Sai Kai – 19,00€

Tallarines salteados al wok con pollo rebozado,variedad de vegetales, brotes de soja, astillas de cacahuete y chile rojo deshidratado molido.

Pad Thai Sai Kung – 21,00€

Tallarines salteados al wok con langostinos y variedad de vegetales, aderezados con brotes de soja, astillas de cacahuete y chile rojo deshidratado molido.

Kaeng Khiao Wan Kai – 20,40€

Tradicional preparación de pollo en curry verde con leche de coco, hojas de albahaca Thai, chiles verdes y especias aromáticas.

Kaeng Kari Kai – 19,60€

Contramuslo de pollo elaborado en suave salsa de curry amarillo con patata y leche de coco.

Panang Kai – 21,50€

Finos filetes de pechuga de pollo en curry panang suave y cremoso.

Kaeng Daeng Kai – 19,50€

Delicados filetes de pollo marinados en salsa de curry rojo, variedad de vegetales y chiles rojos.

Panang Pak – 22,50€

Variedad de vegetales en curry panang suave y cremoso 19,90 Massaman Thai Finos filetes laminados de ternera acompañados de patata y anacardos, marinados en curry suave y cremoso.

Kaeng Ped Yai – 22,50€

Magret de pato laminado y marinado en salsa de curry rojo y acompañado de piña, uvas, lichis y chiles rojos.

Kaeng Khiao Wan Kung – 21,00€

Tradicional preparación de colas de langostino en curry verde con leche de coco, hojas de albahaca Thai, chiles verdes y especias aromáticas.

Kaeng Khiao Wan Nua – 21,00€

Tradicional preparación de solomillo de carne vacuna en curry verde con leche de coco, hojas de albahaca Thai, chiles verdes y especias aromáticas.

Kaeng Kari Kung – 21,00€

Colas de langostino elaboradas en suave salsa de curry amarillo con patata y leche de coco.

Panang Kung – 22,60€

Colas de langostino en curry panang suave y cremoso.

Panang Nua – 22,50€

Finas laminas de solomillo de vacuno en curry panang suave y cremoso.

Kaeng Khiao Wan Pak – 18,00€

Tradicional curry verde de verduras con leche de coco, albahaca thai, chiles verdes y especias.

Paneng Pak – 18,00€

Curry Paneng de verduras, suave y cremoso. 

Nua Sawan – 14,00€

Finos filetes laminados de carne vacuna frita salteados con hojas de lima kaffir, pandanus y citronela, acompañados de salsa sriracha.

Pad Pak Sai Tofu – 16,00€

Tofu salteado en salsa de soja, brócoli, col asiática, zanahorias, espárragos, judías verdes y maíz tierno, picante suave, medio o fuerte.

Thai Ribs – 18,00€

Costillas de cerdo maceradas en especias aromáticas, braseadas al horno y servidas en salsa barbacoa Thai.

Kung Kratiam – 21,00€

Colas de langostino salteadas en salsa de ostra con Phik Thai, pimienta verde fresca en racimos, un clásico de la experiencia Tailandesa.

Kai Pad Med Mamuang – 20,50€

Finos filetes de pollo rebozados y salteados con variedad de vegetales, anacardos y piña.

Pad Krapaw Kai – 20,50€

Hebras de pollo salteadas al wok con hojas de albahaca y chiles rojos, todo el aroma y el sabor picante del norte de Tailandia, picante suave, medio o fuerte.

Pad Krapaw Nua – 23,00€

Finos filetes de solomillo salteado al wok con hojas de albahaca y chiles rojos, todo el aroma y sabor picante del norte de Tailandia.

Nua Kratiam – 21,00€

Finos filetes de vacuno salteados con salsa de ostra con Phik Thai pimienta verde fresca en racimos, todo el aroma de Tailandia con sus auténticos ingredientes.

Khao Suai – 5,60€

Arroz blanco tailandés perfumado al jazmín.

Roti – 5,60€

Pan de milhojas frito, una delicia para acompañar currys.

Khao Niao – 10,00€

Arroz glutinoso en hoja de banana.

Khao Man Kati – 9,60€

Arroz blanco tailandés dulce al vapor con leche de coco.

Pad Pak -14,00€

Variedad de vegetales salteados en salsa de soja combinado con brócoli, col asiática, zanahorias, espárragos, judías verdes y maíz tierno.

Flan De Coco – 8,00€

Flan preparado con leche de coco, un clásico exquisito.

Khao Niao Mamuang – 12,00€

Tradicional postre Thai de mango maduro con arroz glutinoso y bañado en leche de coco templada.

RESERVAS